[Timezone Detection]
You are not Login - Please Register Here

User Name: Email Address: Forum Rules?  
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Quiz Tebak Aktor/Aktris Berhadiah

  1. #31

    Mr.Kurosaki's Avatar
    User ID
    42809
    Join Date
    September 23rd, 2013
    Location
    Google Maps
    Posts
    767
    Thanks
    26
    Thanked
    1,442
    Rep Power
    6


    Megan Salinas ♡

     

    Quote Originally Posted by sonmuzt View Post
    gak laku ya gan kuisnya @fernando05060
    niatnya pengen nambah bool kok sepi malahan ..

    klo ada clue kemungkinan ramee ..
    klo nembak dgn gambar agak susah deh kyk nya ..
    kan gag semua org hafal artis" bokep yg ada dunia perbokepan ..

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Mr.Kurosaki For This Useful Post:


  3. # ADS
    xirenisme@yahoo.com
    Join Date
    14.Feb.2012
    Location
    Advertising world
    Posts
    Contact Us For Cheap Advertising
     

  4. #32

    Loona's Avatar
    User ID
    2467
    Join Date
    April 5th, 2012
    Posts
    1,226
    Thanks
    2,007
    Thanked
    1,979
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    Quote Originally Posted by Mr.Kurosaki View Post
    klo ada clue kemungkinan ramee ..
    klo nembak dgn gambar agak susah deh kyk nya ..
    kan gag semua org hafal artis" bokep yg ada dunia perbokepan ..
    bener banget, kalau cuman dari gambar yang sekilas - sekilas gitu, pasti yang hafal itu sedikit banget,
    dari kemaren kutungguin clue nya, tp kaga muncul, ahaha,
    misal ada yang fanatik satu production house juga, itu scene di film mana, juga susah dicari lagi,
    kl cuman dilihat sekilas pas scene permainannya gitu,
    kl ada clue, mgkn lebih rame wkwk

  5. The Following 3 Users Say Thank You to Loona For This Useful Post:


  6. #33

    Loona's Avatar
    User ID
    2467
    Join Date
    April 5th, 2012
    Posts
    1,226
    Thanks
    2,007
    Thanked
    1,979
    Rep Power
    8

    No Status for Today

     

    wah, peminatnya kurang nih, sepertinya ini kuis bakal ga diperpanjang lagi, karena ratingnya jelek, persis kaya take me out, ahaha
    and no winner announced

  7. #34

    angel water's Avatar
    User ID
    27702
    Join Date
    October 4th, 2012
    Location
    Co-exist between heaven and hell
    Posts
    32
    Thanks
    11
    Thanked
    10
    Rep Power
    0


    Hari yang melelahkan,
    sekaligus menyenangkan!

     

    Da Nando..nih kuis bagaimana kelanjutannya?

  8. #35


    User ID
    37799
    Join Date
    December 28th, 2012
    Posts
    9
    Thanks
    30
    Thanked
    0
    Rep Power
    0

    No Status for Today

     

    lanjutin kuisnya donk..
    kalo bisa yg pernah maen ama gw.. awakakakakk..

  9. #36


    User ID
    41520
    Join Date
    May 8th, 2013
    Posts
    408
    Thanks
    216
    Thanked
    73
    Rep Power
    5

    No Status for Today

     

    masih bakal lanjut gak nih kuisnya om?
    keknya seru

  10. #37

    fernando05060's Avatar
    User ID
    125
    Join Date
    February 21st, 2012
    Location
    IDFL.me
    Posts
    674
    Thanks
    4,628
    Thanked
    493
    Rep Power
    50


    idfl.me

     

    Maaf trti diclose dulu yah ampe waktu yang belum ditentukan
    mw dirundingkan kembali kuisnya mengenai soal dan tata cara kuisnya, biar yang mw ikut bisa jawab dan rame peminatnya
    "I Like SEX, U like SEX, Let's Go PArty SEX "

    Note :
    Please For Reply Post don't Just Post Emoticons or "aaaa" Let's We Keep This Forum Clean

  11. The Following 3 Users Say Thank You to fernando05060 For This Useful Post:


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •